WOOD SIDE RESTAURANT

ここでしか食べられない旬の料理を。

旬の地元食材を、繊細かつ素朴なスタイルでご提供します。記憶に残る奇跡の料理を五感で堪能下さい。
WOODSIDE RESTAURANTでは、海と山に挟まれた駿河エリアだからこそ食することができる食材を中心に、余計な手を加えずに素材そのものの味を最大限に引き出し、素朴で美しい料理をご提供します。記憶に残る一皿を是非ご堪能下さい。

WOOD SIDE RESTAURANT
WOOD SIDE RESTAURANT
WOOD SIDE RESTAURANT

MENU

季節ごとの旬の食材をあなたに。

WOOD SIDE RESTAURANT

朝食はとれたての新鮮な地元の野菜を中心に、素材の味を大切にしたスープやこだわりの自家製無添加ジャム・ドレッシングを添えて、ブッフェスタイルでご用意いたします。
薪グリルで直接焼き上げた燻製のベーコンと焼きたての天然酵母パンと共にお楽しみください。

WOOD SIDE RESTAURANT

夕食は、火加減と塩加減というシンプルでありながら最も技術が問われる料理をレストラン内の薪グリルで調理を行いご用意いたします。

箱根周辺に溢れる食材の魅力と美味しさを
最大限にひきたたせるオリジナル料理。

シェフこだわりの食材の中で特に野菜はより一層のこだわりがあります。
メインで提供する肉料理はルッコラから作られたソースの味が一番引き立つ肉をセレクト。さらに、デザートには、茄子を赤ワインで煮込んだものに、トマトジャムアイスを組み合わせるという、あくまでも野菜の味を楽しんでいただくためのプレゼンテーションとなっております。
※料理は、季節や食材の仕入れの状況により内容が変更になることがございます。

WOOD SIDE RESTAURANT
人参3種のマリネ うずらタマゴスモーク
WOOD SIDE RESTAURANT
三島山葵の湯葉巻き
WOOD SIDE RESTAURANT
太陽チキンのささみフライ
WOOD SIDE RESTAURANT
ビーフサーロインステーキ ルッコラソース
朝食

朝食ブッフェ 3,500円

“野菜を野菜で食べる”と言うことをコンセプトにした6種類のドレッシングでお楽しみください。

サラダ
15種類の地元の野菜を使ったサラダバー
ブッフェ
酵母パン/フルーツ3種/自家製ベーコン/くぬき鱒かまのレモン風味/ボルシチスープ/スクランブル ド エッグ/ヨーグルト/自家製コンフィチュール/金太郎牛乳又は丹那牛乳/コーヒー、紅茶
ランチ

ランチコース 4,600円

サラダ
15種類の地元の野菜を使ったサラダバー
本日のオードブル
くぬき鱒の山葵マリネ 彩り大根添え
本日のスープ
オニオンスープ パイ包み
メイン料理
幸寿豚肩ロース コンポーゼバター添え
本日のデザート
フルーツグラタン
その他
酵母パン/スペシャリティーコーヒー

ランチプレート 2,727円

本日のスープ
ボルシチスープ
メイン料理
オリジナルハンバーガー
本日のデザート
フルーツグラタン
ディナー

ディナーコース 8,000円

前菜
生湯葉ジュレ、くぬき鱒の山葵マリネ 彩り大根添え
本日のスープ
オニオンスープ パイ包み
メイン料理
伊東産鮮魚のポワレ エピスソース
幸寿豚肩ロース肉のグリル コンポーゼバター添え
本日のデザート
フルーツグラタン
その他
酵母パン/スペシャリティーコーヒー

アラカルト

生湯葉ジュレ 300円
くぬき鱒の山葵マリネ 彩り大根添え 1,000円
オニオンスープ パイ包み 1,800円
伊東産鮮魚のポワレ エピスソース 2,800円
幸寿豚肩ロース肉のグリル コンポーゼバター添え 3,300円
フルーツグラタン 1,200円
酵母パン 1,100円
お子様プレート(予約制) 2,500円

ドリンク
キリン一番搾り
生 990円
瓶 770円
ぺリエジュエ グラン ブリュット
グラス 2,860円
ハーフボトル 8,800円
フェランディエール ピノ・ノワール
グラス 1,100円
フルボトル 7,700円
dA シャルドネ
グラス 1,100円
フルボトル 7,700円

※ メニューは、旬の食材や季節限定のメニューなどによって適宜更新されます。

場所〒250-0631
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1290
TEL:0460-83-9090
朝食7:30-9:30
(9時ラストオーダー)
ランチ11:00-14:30
(14時ラストオーダー)
ディナー17:30-21:30
(21時ラストオーダー)
定休日無休

オンライン予約

RESERVE

お問い合わせはこちら
FOLLOW US
INSTAGRAM
PINTEREST
GO TO TOP