俵石閣/本館茶寮からのお知らせ

18/07/08

厳選の鰻と究極のタレ、独自の焼きが生む極上の味わい

本日から俵石閣/本館茶寮でうなぎ料理が登場します。
浜名湖産の肉厚の鰻を独特な製法を使い高温で長時間ゆっくりと焼いていきます。選び抜いた醤油とみりんでつくる絶品のタレは鰻本来の旨味を最大限に引き出す最高のスパイス。香ばしく焼き上げられた鰻は、皮目はカリッと身はふんわり、極上の味わいを楽しめます。
一度焼いた鰻をご飯と錦糸玉子ともにせいろで蒸した「うなぎのせいろ蒸し」。
出汁巻卵の中にうなぎの蒲焼が入った「う巻き」など箱根近郊では、俵石閣/本館茶寮でしか食せないうなぎ料理を数量限定で取り揃えております。

この機会に是非、俵石閣/本館茶寮で夏の風物詩 うなぎ料理をお試しください。

お問い合わせ 0460-83-8632

オンライン予約

RESERVE

お問い合わせはこちら
FOLLOW US
INSTAGRAM
PINTEREST
GO TO TOP