6/23限定 「ペリエ・ジュエ コレクション」コラボレーション マリアージュメニュープラン

17/05/13

6月23日(金)、NEST INN HAKONEとペリエ・ジュエがコラボレーションしシャンパーニュコレクションに相性の良い地元の食材から特別に創られた「マリアージュメニュー」を1晩限りでお愉しみいただます。

よいブドウが収穫された年のみに創られるペリエ ジュエのヴィンテージシャンパーニュ「ベル エポック」、そして複数の年に収穫されたブドウを使用しながらも卓越した技術により毎年同じ味わいをご提供し続けるノンヴィンテージシャンパーニュ「グラン ブリュット」さらに、サーモンピンク色に輝く「ブラゾン ロゼ」をグラスでお飲み比べ頂けます。
シャンパーニュアンバサダー マキシム・オトリエ氏を迎え,アペリティフ(食前酒)~ディジェスティフ(食後酒)まで、ペリエ ジュエの一貫したスタイルを各シャンパーニュの個性と同時に初夏の箱根の夜を贅沢にご堪能くださいませ。

★★★★★当日のディナーメニュー(予定)★★★★★★★

・伊東産鮮魚のカルパッチョ 箱根近郊野菜
  ペリエ・ジュエ ブラゾンロゼ風味のゼリー添え
・ニョッキ ジェノベーゼ
・ブルーチーズとセロリの冷製スープ
・富士宮くぬぎ鱒のポワレ ペリエ・ジュエ ベル エポックで
  風味をつけたシャンパンソース
・国産牛の薪グリルと太陽チキンのバロンティーヌ
  ドライフルーツ添え
・シャンパンゼリーと柑橘系フルーツのコンポート
  ペリエ・ジュエを注いで

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 ※メニューは仕入れ状況等により変更をさせて頂く場合がございます。
【6月23日限定】ペリエ・ジュエ × NEST INN HAKONE コラボディナープラン

オンライン予約

RESERVE

お問い合わせはこちら
FOLLOW US
INSTAGRAM
PINTEREST
GO TO TOP